本來這個blog是記錄開發輸入法的點滴的,後來越來越雜,現在什麼都記錄了。

2007年5月20日 星期日

開發 歪林輸入法的 TSF 的 Task list

1) 想方法令 TSF 程式能在 Visual Studio 的 IDE 介面裡面跑,這會方便很多!

2)找出編譯 TSF程式所需要的 library, 再編譯一次

3) 編寫一個 tutorial, 示範怎樣

劃輸入法的介面

處理 keyboard

輸出字串等

4) 將以前歪林輸入法 用 *.ini 文字檔做設定的方法,徹底改成 ui ,并且可以隨時改動
5) 可以切換不同的輸入法!

2 則留言:

jerrychf 提到...

加油!永遠支持你的作品 ^^

匿名 提到...

This design iѕ steller! Yοu definіtely know hoω to kееρ a гeader amuѕed.
Between your wit and your videos, I ωas almost mοved
to ѕtaгt mу own blog (well, almοst.
..HaHa!) Wonԁerful job. I геally lονеd what you had
to sаy, and moгe thаn thаt, how you presented it.

Toο сool!

Also visit my weblog :: garden center coupons